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Ingredientes

Massa

3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó BIOMICA
1 ovo
100g de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico BIOMICA

 

Recheio
200g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
10g gelatina incolor sem sabor BIOMICA
4 colheres (sopa) de água
3 claras de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar 

 

Cobertura
2 claras de ovo em neve
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de glucose de milho

 

Torta de Chocolate com Marshmallow de Microondas

Nem toda torta é difícil de fazer. Experimente!

 

12 porções 45 min
Modo de preparo

Massa

1 - Misture os ingredientes da massa e abra-a em um refratário.
2 - Utilize um garfo para fazer pequenos furos na massa.
3 - Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.
4 - Reserve.

Recheio

1 - Coloque o chocolate BIOMICA em refratário e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta
2 - Misture com o creme de leite.
3 - Dissolva a gelatina BIOMICA em 150ml de água e leve-a ao microondas por 20 segundos na potência alta.
4 - Misture ao chocolate.
5 - Bata as claras em neve com o açúcar e também misture ao chocolate.
6 - Coloque este recheio sobre a massa reservada.

Cobertura

1 - Misture o açúcar e a glucose de milho e leve ao microondas por 3 a 5 minutos em potência máxima ou até formar uma calda grossa.
2 - Retire e, ainda quente, vá misturando as claras batidas em neve sem parar de bater.
3 - Continue até que o marshmallow esfrie e não caia da colher.
4 - Decore a torta com esse marshmallow e leve para gelar.

Dicas

Dê um toquezinho especial ao prato já pronto polvilhando um poquinho de canela em pó BIOMICA por cima da torta.

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