Faça com Biomica

produtoDesc

Ingredientes

Cobertura:

2 colheres (sopa) de chocolate em pó BIOMICA
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar

 

Massa:

5 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de canela em pó BIOMICA
2 xícaras (chá) de bolacha maisena moída

 

Recheio:

1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de ricota amassada
4 colheres (sopa) de capuccino BIOMICA
10g gelatina em pó sem sabor e incolor BIOMICA
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite

Cheesecake de Capuccino

Cheesecake é super fácil de fácil e sempre fica uma delícia. Experimente!

 

8 porções 4 h
Modo de preparo

Massa:

1 - Misture em uma tigela os biscoitos, a margarina (reserve 1 colher de sopa) e a canela em pó BIOMICA até obter uma massa úmida.
2 - Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 21 cm de diâmetro untada com a margarina.
3 - Pressione bem com as pontas dos dedos e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.

Recheio:

1 - Dissolva a gelatina sem sabor e incolor BIOMICA em 150ml de água fervente e coloque no liquidificador.
2 - Junte o leite, o capuccino BIOMICA, o açúcar, o creme de leite, a ricota e bata até obter uma mistura cremosa.
3 - Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio endurecer. 

Cobertura:

1 - Em uma panela, coloque a margarina, o chocolate em pó BIOMICA, o açúcar e 2 colheres (sopa) de água.
2 - Assim que ferver, retire do fogo, deixe esfriar e regue o cheesecake.

Compartilhe
Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios BIOMICA Ltda.
Av. Sete de Setembro, 946. Novo Hamburgo - RS | Fones: +55 51 3066.1802 / +55 51 3066.1803 | E-mail: vendas@biomica.com.br