Faça com Biomica

produtoDesc

Ingredientes

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de mel
3 colheres (sopa) de cacau em pó BIOMICA
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) canela em pó BIOMICA
1/2 colher (café) de noz moscada BIOMICA
1/2 colher (café) de cravo em pó BIOMICA
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó BIOMICA
130g de chocolate amargo para a cobertura

Bolo Pão de Mel Integral

Um bolo simples. Simplesmente delicioso.

Modo de preparo

1 - Bater tudo em um recipiente a mão ou na batedeira.
2 - Levar ao forno 180 graus por 30-40 min.
3 - Derreter o chocolate e colocar como cobertura quando bolo esfriar.

Compartilhe
Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios BIOMICA Ltda.
Av. Sete de Setembro, 946. Novo Hamburgo - RS | Fones: +55 51 3066.1802 / +55 51 3066.1803 | E-mail: vendas@biomica.com.br