Faça com Biomica

produtoDesc

Ingredientes

1kg de Mistura para Cupcake de chocolate BIOMICA
5 ovos
300ml de óleo vegetal
600ml de leite integral
200g de chocolate ao leite
100g de creme de leite

Bolo de Chocolate Sem Glúten

Nossas misturas para CupCakes Biomica é capaz de fazer bolos, tortas e cakepops além é claro dos nossos deliciosos CupCakes. Experimente você também!

12 Fatias 35 min
Modo de preparo

1 - Em uma batedeira, bata primeiramente os ovos até que dobrem de tamanho.
2 - Adicione o conteúdo do pacote, seguido do óleo e do leite. Bata até ter uma massa lisa.
3 - Adicione a massa em uma forma untada e asse-a por 20 a 25 minutos em forno de 180ºC. Após isso, não retire a massa imediatamente do forne, deixe-a por mais 5 minutos no forno já desligado para que esfrie naturalmente.
4 - Quebre o chocolate em pedaços pequenos e vá derretendo-o no microondas e adicionando o creme de leite até obter um ganache liso.
5 - Desenforme o bolo e em seguida cubra-o com o ganache e sirva.

Dicas

1 - Você pode adicionar qualquer um de nossos confeitos por cima do ganache.
2 - Você pode também usar nossa mistura para CupCake de Baunilha se preferir. O resultado é surpreendente.
3 - O ganache pode ser feito com chocolate branco, amargo ou com o da sua preferência.

Compartilhe
Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios BIOMICA Ltda.
Av. Sete de Setembro, 946. Novo Hamburgo - RS | Fones: +55 51 3066.1802 / +55 51 3066.1803 | E-mail: vendas@biomica.com.br