Faça com Biomica

produtoDesc

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 32% Cacau Biomica;
2 colheres (sopa) de Amido de Milho Biomica;
1 colher (sopa) de fermento químico;
2 ovos;
3/4 xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de leite;

Bolo de Chocolate

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Chocolate que a nossa consumidora Patrícia Rodrigues nos enviou. Ela utiliza ingredientes Biomica para o preparo.

30 min
Modo de preparo

1 - Misture os ingredientes secos;
2 - Depois adicione os ovos, o óleo e o leite;
3 - Misture bem e coloque em forma untada;
4 - Asse por mais ou menos 30 minutos, em forno a 200°C.

Compartilhe
Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios BIOMICA Ltda.
Av. Sete de Setembro, 946. Novo Hamburgo - RS | Fones: +55 51 3066.1802 / +55 51 3066.1803 | E-mail: vendas@biomica.com.br