Faça com Biomica

produtoDesc

Ingredientes

Massa:
4 ovos
4 col. (sopa) de chocolate em pó BIOMICA
2 col. (sopa) de manteiga
3 xíc. (chá) de farinha de trigo
2 xíc. (chá) de açúcar
2 col. (chá) de fermento BIOMICA
1 xíc. (chá) de leite

 

Calda:
2 col. (sopa) de manteiga
7 col. (sopa) de chocolate em pó BIOMICA
2 latas de creme de leite com soro
3 col. (sopa) de açúcar

 

Bolo de Chocolate

Experimente um delicioso bolo de chocolate com o Chocolate em Pó Biomica!

10 porções 40 min
Modo de preparo

Massa:

1 - Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos}
2 - Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
3 - Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio 180 ºC, preaquecido por cerca de 40 minutos

 

Calda:

1 - Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
2 - Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa
3 - Desligue o fogo e acrescente o açúcar

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

Compartilhe
Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios BIOMICA Ltda.
Av. Sete de Setembro, 946. Novo Hamburgo - RS | Fones: +55 51 3066.1802 / +55 51 3066.1803 | E-mail: vendas@biomica.com.br