Faça com Biomica

produtoDesc

Ingredientes

Para a massa:

2 ovos;
1 xícara de açúcar;
2 colheres de manteiga;
1 xícara de Capuccino BIOMICA;
½ xícara de leite;
2 xícaras de farinha,
1 colher de sopa de fermento químico BIOMICA

 

Cobertura:

1 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga.

Bolo de Capuccino

Modo de preparo

1 - Adicione, nesta ordem, em um recipiente, os ovos, açúcar, manteiga, Capuccino BIOMICA, leite e a farinha peneirada.
2 - Mexa, preferencialmente com um fouquet, até obter uma massa lisa e homogênea.
3 - Acrescente o fermento químico BIOMICA e despeje em forma untada.
4 - Leve ao forno médio por 40 min.
5 - Cubra com a massa de branquinho.

Compartilhe
Produtos para essa receita
Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios BIOMICA Ltda.
Av. Sete de Setembro, 946. Novo Hamburgo - RS | Fones: +55 51 3066.1802 / +55 51 3066.1803 | E-mail: vendas@biomica.com.br