Faça com Biomica

produtoDesc

Ingredientes

Massa:

300 g de farinha de trigo
200 g de margarina de tablete
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de açúcar
1 gema
2 colheres de conhaque (para dar o ponto)

 

Cobertura:

Faça o Creme de Baunilha BIOMICA conforme instruções da embalagem
Esfrie, coloque nas tortinhas e decore com morango ou outra fruta de sua preferência.



Tortinhas de Creme e Frutas

Uma tortinha deliciosa e muito versátil. Creme ou chocolate na cobertura, morangos, uvas ou a fruta que você quiser. Experimente!

12 porções 1 h
Modo de preparo

1 - Misture a farinha de trigo com o açúcar, sal.
2 - Corte a margarina em fatias em cima desta misture e trabalhe com a ponta dos dedos fazendo uma farofa.
3 - Coloque a gema e trabalhe mais um pouco.
4 - Dê o ponto com o conhaque.
5 - Se fizer a massa no processador siga esta mesma ordem.
6 - Coloque a massa na geladeira por no mínimo 30 minutos.
7 - Forre as forminhas
8 - Fure no meio com um garfo
9 - Asse em forno 160 º por 10 a 15 minutos ou até começarem a corar. (depende do seu forno)

Dicas

Para uma cobertura de chocolate, acrescente ao creme o chocolate em pó BIOMICA a seu gosto.

Esfrie e preenchas as tortinhas com o creme de chocolate, finalizando com o chocolate granulado BIOMICA.

Compartilhe
Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios BIOMICA Ltda.
Av. Sete de Setembro, 946. Novo Hamburgo - RS | Fones: +55 51 3066.1802 / +55 51 3066.1803 | E-mail: vendas@biomica.com.br