Faça com Biomica

produtoDesc

Ingredientes

4 unidades de clara de ovo
125 gramas de Açúcar de Confeiteiro Biomica
125 gramas de Açúcar de Baunilha Biomica
2 unidades de maracujá
1/2 xícara de mirtilos
1 xícara de morango picados
400 mililitros de creme de leite fresco

Pavlova

Faça a Pavlova, receita típica da Rússia, país-sede da Copa. Fácil de fazer (e de se apaixonar)!

8 30 min
Modo de preparo

1 - Bata as claras até obter picos macios. Para saber o ponto ideal, basta levantar o fuet após bater as claras, e apresentar uma aparência macia mas resistente;
2 - Sem parar de bater, adicione o Açúcar de Confeiteiro Biomica aos poucos e continue a bater por 10 minutos;
3 - Junte o Açúcar de Baunilha Biomica e misture com uma espátula;
4 - Em uma forma forrada com papel manteiga, faça um círculo de 22 cm com o merengue;
5 - Asse por 30 minutos no forno baixo (150ºC), cuidando para não dourar;
6 - Desligue o forno e deixe o suspiro esfriar dentro do forno por seis horas, ou por toda a noite;
7 - Após esse tempo, bata o creme de leite até o ponto de chantilly e cubra o suspiro;
8 - Espalhe a polpa de maracujá, os mirtilos e os morangos;
9 - Polvilhe com o Açúcar de Confeiteiro Biomica.

Dicas

Aproveita para se deliciar durantes os jogos da Copa!

Compartilhe
Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios BIOMICA Ltda.
Av. Sete de Setembro, 946. Novo Hamburgo - RS | Fones: +55 51 3066.1802 / +55 51 3066.1803 | E-mail: vendas@biomica.com.br