Faça com Biomica

produtoDesc

Ingredientes

1 colher de Chocolate em Pó Tradicional Biomica;
Chocolate Granulado Biomica para enfeitar;
500g de chocolate fracionado;
400g de leite condensado;
50g de chocolate ao leite;
50g de chocolate meio amargo;
1 colher de manteiga;

 

Ovo de Páscoa com Brigadeiro de Colher

Melhor do que dar um delicioso ovo de chocolate na Páscoa é você próprio poder customizá-lo e deixá-lo com seu toque. Faça a Páscoa do Seu Jeito com esta receita de Ovo de Páscoa com Brigadeiro de Colher.

1 porção 30 min
Modo de preparo

1 - Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas na potência média;
2 - Coloque em uma forma para ovo de 500g, ou em várias formas menores;
3 - Leve para a geladeira (não no freezer) e deixe até que o fundo da forma fique esbranquiçado;
4 - Leve ao fogo o leite condensado com os chocolates, chocolate em pó e manteiga;
5 - Mexa até o ponto de brigadeiro mole;
6 - Deixe esfriar e recheie as cascas dos ovos;
7 - Cubra com o chocolate granulado.

Dicas

Fonte da receita: http://www.tudogostoso.com.br/receita/166029-ovo-de-pascoa-com-brigadeiro-de-colher.html

Imagem meramente ilustrativa.
Fonte da imagem: www.mariachocolate.com.br

Compartilhe
Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios BIOMICA Ltda.
Av. Sete de Setembro, 946. Novo Hamburgo - RS | Fones: +55 51 3066.1802 / +55 51 3066.1803 | E-mail: vendas@biomica.com.br