Faça com Biomica

produtoDesc

Ingredientes

1 Xícara de Açúcar Colorido BIOMICA

1 Xícara de Açúcar de Baunilha BIOMICA

1/2 Xícara de Glucose

1 Xícara de Água

21 gramas de Gelatina Neutra Pura BIOMICA

1 Xícara de Açúcar de Confeiteiro BIOMICA

Marshmallow

Faça deliciosos Marshmallows americanos no conforto da sua casa.

50 Unidades 1 h
Modo de preparo

1 - Coloque na tigela da batedeira a gelatina e meia xícara de água e deixe descansar por 5 minutos no mínimo.
2 - Em uma forma polvilhe o Açúcar de Confeiteiro BIOMICA.
3 - Em uma panela misture o Açúcar Colorido BIOMICA, o Açúcar de Baunilha BIOMICA, a Glucose e meia xícara de água.
4 - Ferva a mistura até 115ºC.
5 - Derrame o líquido aos poucos na gelatina com a batedeira ligada no mínimo.
6 - Após 5 minutos, desligue a batedeira e rapidamente derrame a mistura na forma. Polvilhe mais açúcar de confeiteiro por cima da forma e tape com papel plástico.
7 - Após 24 horas desenforme o marshmallow e corte como desejar, sempre cobrindo-o com açúcar de confeiteiro.

Dicas

1 - Estes marshmallows podem ser tostados no fogo como os clássicos de acampamento.

2 - Se quiser um marshmallow branco use uma xícara de açúcar refinado no lugar do açúcar colorido.

3 - Você pode usar qualquer cor de açúcar colorido.

Compartilhe
Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios BIOMICA Ltda.
Av. Sete de Setembro, 946. Novo Hamburgo - RS | Fones: +55 51 3066.1802 / +55 51 3066.1803 | E-mail: vendas@biomica.com.br