Faça com Biomica

produtoDesc

Ingredientes

4 Ovos
3 Xícaras de Açúcar
1 Tablete e 1/4 de Manteiga (250g)
1 Xícara de Chocolate 50% BIOMICA
1 Xícara de Farinha
1 Colher de chá de Fermento Químico BIOMICA
1/2 Xícara de Nozes ou Castanhas torradas

Brownie

Que tal um clássico da confeitaria americana? O favorito dos chocólatras.

15 Porções 1 h
Modo de preparo

1 - Peneire a farinha, o chocolate, o fermento e o açúcar.
2 - Pré-aqueça o forno a 150ºC.
3 - Misture todos os ingredientes.
4 - Coloque a mistura em uma forma com papel manteiga.
5 - Asse por aproximadamente 35 minutos.
6 - Corte em quadradinhos.

Dicas

Se você preferir ainda mais chocolate no seu brownie, você pode substituir as castanhas por chocolate picado e/ou substituir o Chocolate 50% BIOMICA pelo Chocolate 70% BIOMICA.

Compartilhe
Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios BIOMICA Ltda.
Av. Sete de Setembro, 946. Novo Hamburgo - RS | Fones: +55 51 3066.1802 / +55 51 3066.1803 | E-mail: vendas@biomica.com.br