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Ingredientes

Para a Massa:

1 Xícara de Água

1/2 Tablete de Manteiga (100g)

1 Xícara de Farinha de Trigo

4 Ovos

Uma pitada de Sal

 

Para o Recheio:

1 Xícara de Creme Confeiteiro BIOMICA

1/2 Xícara de Leite Integral

 

Para a Cobertura:

2 Xícaras de Açúcar

Bomba de Creme

Quer fazer algo para impressionar a todos os seus convidados? Ninguem resiste a uma bomba de creme.

Aproximadamente 40 porções 2 h
Modo de preparo

1 - Peneire a farinha.
2 - Em uma panela adicione a água, o sal e a manteiga e deixei em fogo médio até que a mistura ferva.
3 - Desligue o fogo e adicione a farinha e misture bem até que não sobrem bolinhas.
4 - Coloque a massa em uma batedeira e vá adicionando os ovos um a um.
5 - Em uma forma com papel manteiga e com ajuda de uma manga de confeitar e um bico liso vá fazendo bolinhas.
6 - Leve as bolinhas ao forno pré-aquecido em 180ºC/200ºC por aproximadamente 20 minutos.
7 - Retire as carolinas do forno e deixe-os esfriar antes de rechea-los.
8 - Em uma panela ferva o leite, e então acrescente o pó para Creme de Confeiteiro BIOMICA e mexe até engrossar.
9 - Em outra panela faça um caramelo com as duas xícaras de açúcar
10 - Depois das carolinas frias, passe o caramelo nelas mergulhando-as nele rapidamente.
11 - Depois do caramelo endurecido, com a ajuda de uma manga de confeitar, rechei-as com o creme de confeiteiro.
12 - Sirva imediatamente.

Dicas

Você pode rechear as bombas com o que desejar. Tente usar a receita do nosso  Brigadeiro de Colher!

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Produtos para essa receita
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