Faça com Biomica

produtoDesc

Ingredientes

500g de amendoim
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de Fermento Químico em Pó Biomica
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Tradicional Biomica
1 colher (chá) de sal

Amendoim Cri-Cri de Chocolate

Além do ovo de colher, outra deliciosa receita para esta Páscoa é o Cri-cri de Chocolate. Muito fácil de fazer, ela é alegria da criançada e você pode colocá-los dentro de cascas de ovo customizadas. Tudo pra deixar a Páscoa do Seu Jeito!

17 minutos
Modo de preparo

1 - Coloque tudo em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo mexendo sempre, até secar toda água e começar a açucarar.
2 - Desligue o fogo e continue mexendo até que fiquem soltos na panela. Após, coloque em outro recipiente para esfriar e depois se delicie com o sabor.

Compartilhe
Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios BIOMICA Ltda.
Av. Sete de Setembro, 946. Novo Hamburgo - RS | Fones: +55 51 3066.1802 / +55 51 3066.1803 | E-mail: vendas@biomica.com.br