Faça com Biomica

produtoDesc

Ingredientes

1 xícara de farinha de arroz integral
1/2 xícara de polvilho doce BIOMICA
1/2 xícara de azeite de oliva
1 pote de iogurte natural
3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sopa) de orégano BIOMICA
1 colher (sopa) de fermento em pó BIOMICA
gergelim para salpicar por cima antes de levar ao forno

Pão Integral Sem Glúten

Integral, sem glúten e fácil de fazer.

Modo de preparo

1 - Bater os ovos, azeite e iogurte no liquidificador e depois misturar aos poucos os outros ingredientes, deixando o fermento por último.
2 - Quando colocar o fermento, recomenda-se misturar a mão.
3 - Colocar em uma fôrma untada em forno pré aquecido a 180 graus por 30 min.

Compartilhe
Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios BIOMICA Ltda.
Av. Sete de Setembro, 946. Novo Hamburgo - RS | Fones: +55 51 3066.1802 / +55 51 3066.1803 | E-mail: vendas@biomica.com.br