Faça com Biomica

produtoDesc

Ingredientes

1 xícara de feijão branco
2 latas de atum em óleo
2 colheres (sopa) de salsa em flocos BIOMICA
2 colheres (sopa) de cebola picada
¼ xícara de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de vinagre
sal e pimenta preta moída BIOMICA

Salada de Feijão Com Atum

Não é uma simples salada. Surpreenda-se com o resultado.

Rende até 6 porções 5 h
Modo de preparo

1 - Lave o feijão branco e coloque de molho em água fria por 4 horas.
2 - Escorra o feijão e coloque em uma panela.
3 - Cubra com 6 xícaras de água, uma colher (sopa) de sal e leve ao fogo em panela tampada cozinhando por cerca de 45 minutos ou até que o feijão esteja macio, mas continue firme.
4 - Escorra em uma peneira e deixe o feijão amornar.
5 - Escorra o atum da conserva.
6 - Coloque em uma tigela a cebola, a salsa em flocos BIOMICA, azeite e vinagre.
7 - Misture bem e acrescente o atum e o feijão escorrido.
8 - Misture delicadamente e tempere com sal e pimenta preta moída BIOMICA.
9 - Leve à geladeira por 12 horas antes de servir.

 

Dicas

Faça a receita juntamente com o jantar para servi-la fria e refrescante no almoço do dia seguinte.

Compartilhe
Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios BIOMICA Ltda.
Av. Sete de Setembro, 946. Novo Hamburgo - RS | Fones: +55 51 3066.1802 / +55 51 3066.1803 | E-mail: vendas@biomica.com.br