Faça com Biomica

produtoDesc

Ingredientes

1 peito de frango sem pele e sem osso
1 colher sobremesa de adobo BIOMICA
1 colher sobremesa de  óleo ou azeite
1 colher sobremesa de maionese
Sal
Orégano BIOMICA
Papel alumínio untado com margarina ou óleo
Azeitonas recheadas

Lombinho de Peito de Frango

Rápido, leve e delicioso.

Serve 2 pessoas 30 min
Modo de preparo

1 - Processar ou moer o peito de frango.
2 - Temperar com o adobo BIOMICA, óleo, orégano BIOMICA, sal.
3 - Dar a liga com maionese.
4 - Estender esta massa no papel alumínio formando um retângulo.
5 - Colocar azeitonas sem caroços recheadas e enrolar com o auxílio do papel.
6 - Assar em forno brando por 15 minutos.
7 - Esfriar e cortar em rodelas.

Compartilhe
Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios BIOMICA Ltda.
Av. Sete de Setembro, 946. Novo Hamburgo - RS | Fones: +55 51 3066.1802 / +55 51 3066.1803 | E-mail: vendas@biomica.com.br