Faça com Biomica

produtoDesc

Ingredientes

3 Xícaras de Farinha de Trigo
1/2 Xícada de Amido de Milho BIOMICA
400g de Manteiga
3/4 Xícaras de Açúcar de Baunilha BIOMICA
1/2 Xícara de Água
100g de Goiabada

Sequilhos

O clássico biscoito das padarias. É perfeito para tomar aquele chá da tarde ou para dar de presente.

40 Biscoitos 1 h
Modo de preparo

1 - Peneire a farinha e a misture ao amido. Reserve.
2 - Bata a manteiga e o açúcar até virarem um creme.
3 - Vá adicionando a farinha e o amido.
4 - Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico pitanga médio ou grande.
5 - Faça os biscoitos no formato desejado, decore-os com a goiabada e então asse-os em 180 ºC por aproximadamente 15 minutos.

Dicas

Você pode substituir a goiabada por gotas de chocolate se preferir.

Compartilhe
Produtos para essa receita
Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios BIOMICA Ltda.
Av. Sete de Setembro, 946. Novo Hamburgo - RS | Fones: +55 51 3066.1802 / +55 51 3066.1803 | E-mail: vendas@biomica.com.br