Faça com Biomica

produtoDesc

Ingredientes

- 3 ovos;
- 3 xícaras de açúcar;
- 1 xícara de manteiga;
- 1 xícara de leite;
- 1 colher de sopa de baunilha;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 1 colher de sobremesa de Sal Amoníaco Biomica;
- Farinha de trigo para ate engrossar a massa.

 

Glacê:
- 200g de Açúcar de Confeiteiro Biomica;
- 2 claras;
- 1 colher de suco de limão.

Bolachas de Natal

O Natal está chegando e uma receita que não pode faltar no período natalino é das clássicas bolachas de Natal. Confira!

8 porções 10min
Modo de preparo

1 - Misture o açúcar, a manteiga e os ovos;

2 - Bata bem até fazer um creme;

3 - Depois misture o leite a baunilha, o fermento e o Sal Amoníaco Biomica, e bata de novo;

4 - Acrescente a farinha de trigo até engrossar a massa;

5 - Abra a massa com um rolo e corte com forminha;

6 - Asse em forno quente por mais ou menos de 10 minutos.

Glacê

1- Bata todos os ingredientes do glacê em uma batedeira;

2 - Acrescente corante vegetal comestível para da a cor e use o glacê para decora as bolachas.

Dicas

Fonte da receita: https://www.tudogostoso.com.br/receita/107017-bolacha-de-natal.html

Compartilhe
Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios BIOMICA Ltda.
Av. Sete de Setembro, 946. Novo Hamburgo - RS | Fones: +55 51 3066.1802 / +55 51 3066.1803 | E-mail: vendas@biomica.com.br