Faça com Biomica

produtoDesc

Ingredientes

1 Xícara de Banana Caturra Amassada
1 Xícara de Aveia Triturada Fina
1/4 de Xícara de Passas BIOMICA
1/2 Colher de Chá de Canela em pó BIOMICA
1 Colher de Sopa de Óleo Vegetal
1/4 de Xícara de Castanha de Cajú trituradas
1 Colher de Chá de Fermento Química BIOMICA

Biscoitos de Aveia com Banana

Um biscoito completamente livre de glútem, lactose e açúcar. Uma ótima opção para quem quer uma vida mais saudável.

20 Biscoitos 1 h
Modo de preparo

1 - Descasque e amasse duas bananas e reserve.
2 - Em uma tijela, misture todos os ingredientes até que formem uma massa uniforme.
3 - Faça bolinhas com a massa e coloque-as em uma forma com papel manteiga.
4 - Asse-as em forno de 180 ºC por 20-25 minutos ou até que estejam dourados.
5 - Espere esfriar e sirva.

Dicas

Você pode trocar as castanhas de cajú por nozes, amendoim, castanhas do pará ou até mesmo pistache. Se preferir, pode adicionar gostas de chocolate na mistura também.

Compartilhe
Produtos para essa receita
Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios BIOMICA Ltda.
Av. Sete de Setembro, 946. Novo Hamburgo - RS | Fones: +55 51 3066.1802 / +55 51 3066.1803 | E-mail: vendas@biomica.com.br