Faça com Biomica

produtoDesc

Ingredientes

2 1/4 xícara (280 g) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio BIOMICA
3/4 colher (chá) de canela em pó BIOMICA
1/2 colher (chá) de cravo em pó BIOMICA
1/4 colher (chá) de sal
3/4 xícara (165 g) de margarina amolecida
1 xícara (200 g) de açúcar
1 ovo
1 colher (sopa) de água
4 colheres (sopa) de melado
2 colheres (sopa) de açúcar

Biscoito de Gengibre Com Melado

Um biscoito excelente e super prático.

60 Porções 1 h
Modo de preparo

1 - Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
2 - Peneire a farinha junto com o gengibre, o bicarbonato de sódio BIOMICA, a canela BIOMICA, o cravo BIOMICA e o sal.
3 - Reserve.
4 - Em uma tigela grande, bata a manteiga com 1 xícara (200 g) de açúcar até formar um creme leve e fofo.
5 - Acrescente o ovo e bata-o junto com o creme.
6 - Em seguida misture a água e melado.
7 - Aos poucos, inclua os ingredientes peneirados, formando uma massa.
8 - Modele a massa no formato de bolinhas do tamanho de uma noz com casca.
9 - Passe as bolinhas nas 2 colheres de sopa de açúcar que estão sobrando.
10 - Numa assadeira, que não precisa ser untada, arrume os biscoitos separados pela distância de 5 cm.
11 - Achate levemente os biscoitos.
12 - Asse os biscoitos no forno preaquecido por 8 a 10 minutos.
13 - Mantenha os biscoitos esfriando por 5 minutos na assadeira, depois coloque-os sobre uma grade.
14 - Espere esfriar para depois guardá-los em potes herméticos.

Compartilhe
Produtos para essa receita
Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios BIOMICA Ltda.
Av. Sete de Setembro, 946. Novo Hamburgo - RS | Fones: +55 51 3066.1802 / +55 51 3066.1803 | E-mail: vendas@biomica.com.br