Faça com Biomica

produtoDesc

Ingredientes

7 colheres (sopa - 42g) de leite em pó
1 xícara (chá - 200ml) de creme de leite fresco
1 colher (sopa - 12g) de açúcar
1 pitada de noz moscada moída BIOMICA
3 cravos-da-índia BIOMICA
1 colher (café) de canela em pó BIOMICA
½ xícara (chá - 50g) de chocolate em pó BIOMICA

Achocolatado com Especiarias

Uma receita simples e rápida de fazer e muito deliciosa para comer.

 

6 porções 30 min
Modo de preparo

1 - Em uma panela média, coloque o leite, o chocolate em pó BIOMICA, a canela BIOMICA, os cravos BIOMICA, a noz-moscada BIOMICA e o açúcar.
2 - Acrescente aos poucos, 2 ½ xícaras (chá) de água quente e misture bem com um batedor de arame.
3 - Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem quente (sem ferver).
4 - Despeje a bebida em canecas, preenchendo 2/3 do seu volume.
5 - Complete o volume restante com o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e sirva em seguida.

Dicas

Dica. Você pode polvilhar sobre o chantilly uma mistura feita com Chocolate em Pó BIOMICA e canela em pó BIOMICA.

Compartilhe
Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios BIOMICA Ltda.
Av. Sete de Setembro, 946. Novo Hamburgo - RS | Fones: +55 51 3066.1802 / +55 51 3066.1803 | E-mail: vendas@biomica.com.br