Faça com Biomica

produtoDesc

Ingredientes

4 gemas
Raspas de 1 tangerina
1L de leite morno
1 xícara (chá -100g) de chocolate em pó BIOMICA
4 colheres (sopa -48g) de açúcar

Achocolatado Aveludado

Muito mais que um simples achocolatado!

6 porções 40 min
Modo de preparo

1 - Bata as gemas com o açúcar até obter um creme bem claro.
2 - Junte o chocolate em pó BIOMICA e bata por mais alguns instantes.
3 - Por último, adicione o leite morno e as raspas de tangerina.
4 - Leve ao banho-maria, mexendo até ficar encorpado (cerca de 20 minutos).
5 - Sirva imediatamente, em canecas grandes.

Dicas

Experimente o toque especial do Açucar de Baunilha BIOMICA, substituindo-o pelo açucar normal.

Compartilhe
Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios BIOMICA Ltda.
Av. Sete de Setembro, 946. Novo Hamburgo - RS | Fones: +55 51 3066.1802 / +55 51 3066.1803 | E-mail: vendas@biomica.com.br